Главная страница Добавить в избранное Карта сайта
ПОИСК
ИНФОРМАЦИЯ
Календарь основных мероприятий
Проекты постановлений для антикоррупционной независимой экспертизы
График приема граждан
Доклад об эффективности работы ОМСУ
расписание движения общественного транспорта
Отчет главы администрации и главы муниципального образования
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ МСУ (ФЗ от 9.02.2009 года № 8-ФЗ)
Технологические нарушения в функционировании ЖКХ
Обзор обращений граждан
Схема территориального планирования
Телефоны экстренных и аварийных служб
Широкая масленица!
04 Марта 2014 
Широкая масленица!
Яркой во всех смыслах была масленица в городе Кириши 2 марта 2014 года. Солнечная, по-настоящему весенняя погода способствовала праздничному настроению жителей города, а они в свою очередь прогуливались по развлекательной площадке, не желая расходиться.
Новинкой для жителей города Кириши и Киришского района в этом году явилось то, что все коллективы были приглашены из Санкт-Петербурга и Великого Новгорода. Красочные и весёлые выступления хореографических коллективов, инструментальных ансамблей и конечно же вокальные номера на тему праздника Масленицы не оставили равнодушным ни одного жителя нашего города. На протяжении всего праздника ведущие Масленичный дед и его внучка Маслёна зазывали всех на праздник и проводили различные конкурсы. Основным в этот день был конкурс «Мисс Масленица», в котором прекрасные девушки и девочки продемонстрировали свои хореографические, вокальные и актёрские таланты, а самые выдающиеся получили призы от администрации Киришского муниципального района. Главным призом была электроблинница, которая, несомненно, пригодится в хозяйстве, а на столе будут красоваться испечённые Мисс Масленицей  румяные блинчики.
Для маленьких киришан было организовано катание на лошадях, пони, и электромобилях. Каждый желающий мог попробовать свои силы, участвуя в боях подушками, соревнованиях по прыжкам в мешках и на мётлах, зарабатывая «волшебные масленичные лучики» за которые давали призы.
Традиционно самые смелые и сильные мужчины демонстрировали свою ловкость, взбираясь по «ледяному» столбу на скорость. Из 10 участников до верхушки столба добрались только 7, а три смельчака, показавшие лучшее время, получили призы от администрации Киришского муниципального района – МР-3 плеер, электронный будильник и планшетный компьютер.
 Торговые ряды радовали изобилием мёда, пирожков и блинчиков с различными начинками. На протяжении всего праздника работали игровые зоны и беспроигрышные лотереи, карусели и, конечно же, батуты.
В завершении праздничного дня жителей города Кириши ждало фаер-шоу и сжигание чучела масленицы. Посмотреть на проводы зимы собралось большое количество киришан, а настроение было по-настоящему весёлым, весенним и праздничным.
 
 
Пресс-служба администрации
МО Киришский муниципальный район
| ВЛАСТЬ | ЭКОНОМИКА | ФИНАНСЫ | ЗАКАЗЫ | СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА | О РАЙОНЕ | БЕЗОПАСНОСТЬ | ЗЕМЕЛЬНО-ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ |

Для просмотра содержимого необходим Adobe Flash Player. Установить.

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
ДОСТУПНОЕ И КОМФОРТНОЕ ЖИЛЬЕ

ЗДОРОВЬЕ

КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

РАЗВИТИЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

© Киришский муниципальный район
email: info@kirishi.org
www.admkir.ru
  Разработано
ЗАО "Гиперметод"
www.learnware.ru